Bari-Venezia 1-0: tutte le foto da bordocampo

BARI – Nella ventisettesima giornata del campionato di serie B, il Bari vince 1-0 contro il Venezia sul terreno del “San Nicola”.

Il primo tempo è molto combattuto a centrocampo e, dopo un’occasione non sfruttata da Milanese, i biancorossi si fanno vedere un paio di volte sotto porta con Cheddira, ma in entrambe le occasioni il capocannoniere della serie B non riesce a trovare l’intuito vincente. Benedetti prima salva provvidenzialmente sulla conclusione di Candela e poi, intorno alla mezzora, sfiora il palo con un bel destro a giro. Al 10′ della ripresa, Pohjanpalo va in gol, ma l’arbitro consulta il VAR ed annulla per un precedente fallo su Ricci. Scampato il pericolo, i galletti si fanno più convinti e al 18’ vanno in vantaggio. Molina crossa al centro e Bellomo irrompe depositando alle spalle di Jorosen. Nel finale Ellertsson prova a sorprendere Caprile che però sventa anche l’ultima minaccia per la sua porta.

Nel seguito riportiamo le foto più significative della gara, scattate da bordocampo dal nostro fotoreporter Angelo Piergiovanni.