Bari-Cittadella 1-1: tutte le foto da bordocampo

BARI – Nella trentacinquesima giornata del campionato di serie B, il Bari pareggia per 1-1 contro il Cittadella sul terreno del “San Nicola”.

La prima occasione del match la creano gli ospiti con un colpo di testa di Magrassi al 24’ che termina oltre la traversa. Subito dopo, un cross di Antonucci costringe Caprile alla deviazione di pugni in angolo, mentre un rasoterra al 36’ di Antonucci è deviato da Zuzek e sfiora il palo terminando in angolo. Al 40’ Mazzotta impegna a terra Kastrati, mentre Benedetti colpisce il palo di testa. Il primo tempo si chiude con una conclusione di Magrassi deviata in tuffo da Capril. Ad inizio ripresa i galletti passano in vantaggio sugli sviluppi di un corner: Benedetti di testa firma l’1-0. Al 21’ i granata vanno vicinissimi al pareggio con un tentativo di Magrassi, ma il pareggio veneto arriva al 39’ grazie al tocco sotto porta di Maestrello.

Nel seguito riportiamo le foto più significative della gara, scattate da bordocampo dal nostro fotoreporter Angelo Piergiovanni.