Bari-FeralpiSalò 1-0: tutte le foto da bordocampo

BARI -Nella 25a giornata del campionato di serie B, il Bari vince per 1-0 contro la FeralpiSalò sul terreno del “San Nicola”.

La gara è tutt’altro che esaltante e i tiri in porta si possono contare col contagocce. Un colpo di testa di Puscas all’11’ termina di poco alto, mentre al 24′ arriva la prima conclusione ospite grazie ad una punizione imprecisa di Butic. Prima dell’intervallo è invece Kourfalidis a impegnare Brenno con un velenoso rasoterra. Nella ripresa il Bari conquista un rigore, ma il VAR smentisce la prima decisione arbitrale. Il vantaggio dei galletti è solo rimandato e arriva alla mezzora quando Di Molfetta tocca di mano in area sulla conclusione di Lulić: il penalty decretato dal direttore di gara è puntualmente trasformato in gol da Sibilli. Proprio agli sgoccioli del match, Manzari sfiora il pareggio che però non sfuma anche dopo i generosi 8 minuti di recupero.

Nel seguito riportiamo le foto più significative della gara, scattate da bordocampo dal nostro fotoreporter Angelo Piergiovanni.