COPPA ITALIA – Bari-Parma 0-3: tutte le foto da bordocampo

BARI – Nei 32esimi di Coppa Italia, il Bari perde per 3-0 contro il Parma sul terreno del “San Nicola”.

La prestazione dei galletti è tutt’altro che esaltante e già all’8′ Benedyczak porta in vantaggio i ducali con un rasoterra molto angolato che batte Frattali. Morachioli e Nasti provano a pareggiare, ma al 34′ arriva il raddoppio del Parma. Al termine di un contropiede, Sohm serve Bonny sulla destra e la punta francese sigla lo 0-2. Nella ripresa i padroni di casa arrivano raramente al tiro e alla mezzora Ansaldi effettua un assist dal fondo per Man che insacca sotto misura col tacco per lo 0-3 finale.

Nel seguito riportiamo le foto più significative della gara, scattate da bordocampo dal nostro fotoreporter Angelo Piergiovanni.