Bari-Modena 1-1: tutte le foto da bordocampo

BARI -Nella 10a giornata del campionato di serie B, il Bari pareggia 1-1 contro il Modena sul terreno del “San Nicola”.

In avvio di gara, Tremolada calcia oltre la traversa e Magnino spedisce di testa sull’esterno della rete. Al 20’ Palumbo costringe Brenno alla deviazione e solo al 37′ arriva la prima occasione biancorossa: Cauz sfiora l’autorete di testa su un traversone dalla destra di Dorval. Prima dell’intervallo ci prova Sibilli, ma Gagno è attento e blocca a terra. La ripresa si apre con un tentativo di Bellomo al quale rispondono i gialloblù con un paio di staffilate di Tremolada che non sbloccano il risultato. Il vantaggio dei padroni di casa arriva al 27′ quando in contropiede Sibilli dalla destra mira l’angolino opposto e firma l’1-0 con un rasoterra precisissimo. La gioia dei pugliesi dura meno di un quarto d’ora. Al 39′ Manconi realizza il pareggio calciando magistralmente una punizione dal limite. Per il Bari è l’ennesimo pareggio nonostante il cambio in panchina tra Mignani e Marino.

Nel seguito riportiamo le foto più significative della gara, scattate da bordocampo dal nostro fotoreporter Angelo Piergiovanni.