Bari-Ascoli 1-0: tutte le foto da bordocampo

BARI -Nella 12a giornata del campionato di serie B, il Bari batte 1-0 l’Ascoli sul terreno del “San Nicola”.

In apertura i galletti sfiorano il vantaggio per un tocco all’indietro di Quaranta sul cross di Koutsoupias, sul quale Barosi deve compiere un mezzo miracolo. Al 18’ Di Tacchio impegna Brenno di testa dopo un tiro alto di Pucino. Prima del riposo i marchigiani sfiorano il gol con Falasco che non inquadra di pochissimo la porta con un rasoterra dal limite. Al 18’ del secondo tempo, Pucino calcia limite al volo, ma la palla termina al lato. Al 24’ un diagonale di Nasti termina sul fondo e al 35′ arriva l’episodio che risolve la partita. Sibilli parte in contropiede da centrocampo e, dopo essere giunto in prossimità dell’area ed essersi accentrato, di destro fa secco il portiere bianconero. Nel finale l’Ascoli cerca il pareggio, ma la seconda vittoria consecutiva biancorossa è ormai acquisita.

Nel seguito riportiamo le foto più significative della gara, scattate da bordocampo dal nostro fotoreporter Angelo Piergiovanni.