Bari-Cosenza 0-0: tutte le foto da bordocampo

BARI -Nella 18a giornata del campionato di serie B, il Bari pareggia per 0-0 contro il Cosenza sul terreno del “San Nicola”.

La gara mostra il meglio di sé nel primo tempo. Già al 5′ Brenno deve alzare in corner una punizione di Praszelik, mentre Di Cesare qualche istante dopo tira al lato. Al 16′ sfrutta un assist di Nasti per calciare a rete, ma il suo rasoterra diagonale è respinto con i piedi da Micai. Vicari alza troppo la mira di testa e Benali colpisce il palo esterno dalla distanza. Prima dell’intervallo è invece Nasti ad impegnare ancora il portiere ospite di testa su cross di Achik al 38′. Nella ripresa Brenno deve intervenire su una bordata di Mazzocchi da fuori area, mentre ancora Achik si fa notare su punizione. Mazzocchi e Fontanarosa mettono i brividi di testa alla difesa biancorossa, prima che lo stesso Mazzocchi nel finale sfiori il clamoroso vantaggio con un tiro a giro che sfiora il palo. Prima del triplice fischio, Praszelik viene espulso per doppia ammonizione, ma ormai la gara non ha più nulla da dire.

Nel seguito riportiamo le foto più significative della gara, scattate da bordocampo dal nostro fotoreporter Angelo Piergiovanni.