Bari-Cremonese 1-2: tutte le foto da bordocampo

BARI -Nella 32a giornata del campionato di serie B, il Bari perde per 2-1 contro la Cremonese sul terreno del “San Nicola”.

La gara si sblocca e probabilmente si decide nel primo minuto di gioco. La Cremonese passa infatti in vantaggio grazie ad un’autorete di Maiello sul cross di Sernicola. Il Bari prova a reagire e va al tiro prima con Diaw e poi con Morachioli, ma i biancorossi guadagnano solo dei corner. Al 22’ Johnsen sfiora l’incrocio dei pali con un destro a giro, mentre è ancora Morachioli qualche minuto più tardi a mancare di poco il gol del pareggio. Ad inizio ripresa è Di Cesare a creare l’occasione più ghiotta con un gran tiro che viene disinnescato prima da Jungdal e poi da un difensore sulla linea di porta. Sibilli ci prova di testa, ma la gara scorre via senza grosse ulteriori emozioni e si chiude di fatto quando al 21’ Tsadjout penetra dalla sinistra, serve Collocolo sotto porta e la zampata di quest’ultimo determina il 2-0. Nel recupero accorcia le distanze Edjouma con un gran tiro al volo, ma ormai non c’è più nulla da fare.

Nel seguito riportiamo le foto più significative della gara, scattate da bordocampo dal nostro fotoreporter Angelo Piergiovanni.