Como-Bari 2-1, le pagelle dei biancorossi: Pissardo senza colpe, Zuzek inaffidabile…

Siamo arrivati sul fondo.

Se il campionato finisse oggi, il Bari dovrebbe disputare i play out con lo Spezia.

Dopo i due successi consecutivi su Lecco e Feralpi che hanno contraddistinto l’esordio di Iachini, all’indomani dell’esonero di Marino, la squadra è riuscita ad infilare una serie negativa di 8 partite che ha fruttato solo 2 punti.

Ma che cosa é accaduto dopo la vittoria contro la Feralpi? Come mai le prestazioni dei biancorossi sono diventate di colpo vergognose? Come mai il Bari é finito regolarmente in balia di tutti gli avversari di turno, che fossero le big della classifica o le formazioni impegnate nella lotta per evitare la retrocessione?

Mancano solo 5 giornate alla fine e ci auguriamo che la società non assista inerte a questa sciagurata debacle.

Diamo un voto ai giocatori del Bari scesi in campo contro il Como.

PISSARDO
6,5semaforo_verde
  Sempre ben piazzato tra i pali e tempestivo nelle uscite. Ha subìto i gol da distanza ravvicinata su altrettanti “buchi” della difesa. SENZA COLPE
MATINO
5semaforo_rosso
  Un suo errore favorisce l’azione del primo gol. Risente di un duro intervento degli avversari ed esce poco dopo il riposo. POCO ATTENTO
ACHIK
  Subentra a Matino sulla fascia destra ma non riesce mai a saltare l’uomo. Appena entrato ignora completamente Da Cunha davanti a Pissardo e per il Bari la partita è finita. NON CONVINCE
VICARI
5,5semaforo_rosso
  Senza la sua “anima gemella”, lo squalificato Di Cesare, non appare sicuro come al solito. Da una sua incertezza a tre quarti campo prende avvio l’azione del raddoppio del Como. DELUDENTE
ZUZEK
4,5semaforo_rosso
  Un solo merito, il lancio in profondità non sfruttato da Puscas. Per il resto tanti errori gravi. INAFFIDABILE
PUCINO
  Corre tanto, opera in copertura sulla fascia destra, cerca il dialogo con i compagni e tenta qualche sortita in avanti. TANTA BUONA VOLONTA’
MAITA
  Un’altra prestazione negativa: dopo un avvio moderatamente incoraggiante, è completamente sparito dalla gara e Iachini lo ha sostituito poco dopo il riposo. LASCIA POCHE TRACCE
EDJOUMA
  Il centrocamista francese é subentrato a Maita dopo 10 minuti della ripresa, Ha corso disordinatamente a metà campo e non ha fornito alcun apporto sostanziale. GOFFO
BENALI
6semaforo_verde
  Ha buttato l’anima in campo, andando a fare pressing su tutti i giocatori avversari. E’ stato bravo a risolvere alcune situazioni complicate con interventi coraggiosi. STA IN TRINCEA
DORVAL
  Si è impegnato a fondo sulla fascia, correndo senza sosta per inseguire gli avversari e cercare di regalare qualche buon pallone agli attaccanti. Un suo cross non viene sfruttato a dovere da Puscas che si fa ribattere in angolo il colpo di testa. SI SACRIFICA
RICCI
S.V.semaforo_giallo
  Subentra a Dorval 6 minuti prima della fine dei tempi regolamentari ed è l’autore del cross in area che origina la mischia risolta da Puscas.
BELLOMO
  Se tutti giocassero con la gtinta e il temperimento del ragazzo della Città Vecchia il Bari non sarebbe in fondo alla classifica. Gli avversari si accaniscono su di lui ma restano impuniti. Sicuramente è da confermare in queste ultime gare. GRINTOSO
MORACHIOLI
  Gioca poco più di un quarto d’ora ma nessuno se ne accorge.
ARAMU
  Resta in campo meno di un’ora ma si muove sempre a ritmo ridotto ed è continuamente in ritardo nei contrasti con gli avversari. In queste condizioni è un giocatore che non serve. NON SI RENDE UTILE
NASTI
  Si aggira per le varie zone del campo ma riesce solo a toccare qualche pallone. Si vede solo nella mischia finale quando si fa ribattere due volte il tiro prima che Puscas la mandi dentro. CHI L’HA VISTO?
PUSCAS
  Se Iachini fa affidamento sulle sue potenzialità di fare gol, stiamo davvero freschi! Sullo 0-0 sciupa un pallone d’oro servitogli da Zuzek poi a metà ripresa spreca un’altra occasione su lancio di Bellomo. E’ lento nei riflessi e non ripiega quasi mai a sostenere i compagni a centrocampo. IRRITANTE
Allenatore: G.IACHINI
  Il mister le sta davvero tentando tutte. Cambia i giocatori, rilancia quelli accantonati in precedenza chissà per quali motivi, ma la situazione non cambia. La gran parte degli elementi a sua disposizione gioca senza cuore, grinta e cattiveria. Così la salvezza é impossibile. E le colpe non sono certamente tutte sue. NON RIESCE A RIVITALIZZARE LA SQUADRA
Arbitro: Sig. D.RUTELLA
  L’arbitro siciliano non ha commesso errori evidenti ma ha incanalato la gara sui catellini gialli a senso unico contro il Bari. Il bilancio è scandaloso: ammoniti 5 giocatori biancorossi più il tecnico contro 1 solo lombardo.. Nei primi 10 minuti Bellomo é stato massacrato dagli avversari con 4 interventi fallosi ma il direttore di gara ha concesso solo altrettante punizioni. E così via sino al 90′ e oltre. Piove sul bagnato. PERSECUTORIO