Bari-Benevento 2-0: tutte le foto da bordocampo

BARI – Nella trentunesima giornata del campionato di serie B, il Bari vince per 2-0 contro il Benevento sul terreno del “San Nicola”.

Il match è combattuto e vibrante sin dalle prime battute. Al 6’ Caprile blocca un tiro di Carfora da fuori area, mentre al 18’ Cheddira manda sul fondo sugli sviluppi di un angolo di Bellomo. Di Cesare anticipa Improta sull’assist di Pettinari, mentre alla mezz’ora Paleari si oppone alla grande sulla pericolosa punizione di Pucino. Al 39′ la svolta: Acampora è espulso per doppia ammonizione, ma i galletti vanno solo una volta vicini al vantaggio fino all’intervallo con una conclusione troppo alta di Cheddira davanti alla porta. Al 5′ della ripresa la gara si sblocca. Foulon commette fallo su Cheddira e per l’arbitro, aiutato dal VAR, è rigore: dal dischetto trasforma Antenucci. Entra in campo anche Folorunsho dopo la lunga assenza per infortunio e il numero #90 biancorosso lascia il segno al 26′ quando mette in rete una punizione dal limite che costa la seconda espulsione di giornata ai danni di Viviani. Il bari vince 2-0 e riconquista il terzo posto in classifica.

Nel seguito riportiamo le foto più significative della gara, scattate da bordocampo dal nostro fotoreporter Angelo Piergiovanni.