Bari-Palermo 0-0: tutte le foto da bordocampo

BARI – Nella 1a giornata del campionato di serie B, il Bari pareggia 0-0 contro il Palermo sul terreno del “San Nicola”.

A rendersi subito pericoloso è il Palermo che in avvio per poco non si ritrova in vantaggio a causa di una papera di Brenno sul tiro di Vasic. Al 9′ Nasti impegna Pigliacelli con un diagonale, mentre al 42 Maita fallisce un’occasione clamorosa mandando al alto di piatto a due passi dalla porta siciliana. Nella ripresa i galletti si ritrovano prima in 10 per l’espulsione di Maita e poi addirittura in nove per la doppia ammonizione a Di Cesare, scattata per punire un fallo del difensore in area di rigore: dal dischetto Di Mariano calcia oltre la traversa. Per assistere all’ultimo sussulto del match bisogna aspettare gli ultimi minuti del recupero, quando Brunori riesce ad insaccare, ma il VAR induce l’arbitro ad annulare.

Nel seguito riportiamo le foto più significative della gara, scattate da bordocampo dal nostro fotoreporter Angelo Piergiovanni.