Bari-Spezia 1-1: tutte le foto da bordocampo

BARI -Nella 28a giornata del campionato di serie B, il Bari pareggia 1-1 contro lo Spezia sul terreno del “San Nicola”.

A provarci per primo è lo Spezia quando Brenno deve intervenire sul gran tiro di Tanco. All’11’ Doval di sinistro impegna il portiere ligure, mentre al 17′ Brenno deve ripetersi, stavolta sulla conclusione dalla distanza di Cassata. Il bianconero ci riprova da fuori area alla mezzora e anche in questa circostanza l’estremo difensore biancorosso salva in tuffo la sua porta. Nella ripresa partono bene i galletti che vanno al tiro con Di Cesare, ma pochi istanti dopo lo Spezia passa in vantaggio. Jagiello pesca Mateju che controlla e sigla lo 0-1. Per fortuna il Bari non si abbatte e solo 6 minuti più tardi pareggia: Sibilli calcia dai 25 metri ed una deviazione di Hristov inganna Zoet, infilandosi all’angolino. Lulic prova a regalare la vittoria ai pugliesi, ma il suo destro finisce sull’esterno della rete.

Nel seguito riportiamo le foto più significative della gara, scattate da bordocampo dal nostro fotoreporter Angelo Piergiovanni.