Bari-Frosinone 0-0: tutte le foto da bordocampo

BARI – Nella ventinovesima giornata del campionato di serie B, il Bari pareggia 0-0 contro il Frosinone sul terreno del “San Nicola”.

I biancorossi partono bene a al 4’ Pucino effettua un assist con i fiocchi a Cheddira che crossa per Ricci e il difensore biancorosso impegna Turati costringendolo alla deviazione in corner. Al 23’ Ricci sala miracolosamente su Rohden, mentre Lucioni colpisce di testa sul conseguente angolo, mandando oltre la traversa. Al 32′ Benedetti calcia sul fondo al termine di una bella iniziativa personale sulla sinistra, ma sono gli ultimi minuti prima della sosta a far tremare i tifosi di casa. L’arbitro decreta un rigore per un fallo di Pucino su Oyono, ma poi ritorna sui suoi passi su segnalazione del VAR. Nel secondo tempo accade poco o nulla e le due squadre si accontentano davanti a quasi 40mila spettatori che sognavano un finale forse diverso per i propri colori.

Nel seguito riportiamo le foto più significative della gara, scattate da bordocampo dal nostro fotoreporter Angelo Piergiovanni.