Bari-Ternana 3-1: tutte le foto da bordocampo

BARI -Nella 20a giornata del campionato di serie B, il Bari batte 3-1 la Ternana sul terreno del “San Nicola”.

Il Bari si fa vedere al 7′ con un tiro alto di Kallon , mentre al 36’ è Maita a provarci da fuori area senza trovare la mira giusta. Un minuto dopo, anche Nasti non ha miglior fortuna e manda oltre la traversa. L’attaccante biancorosso si ripete al 39′, ma al 41′ i padroni di casa passano in vantaggio con Ricci. Il raddoppio arriva addirittura prima dell’intervallo e porta la firma di Nasti che stavolta infila di potenza Iannarilli. Nella ripresa si fa subito notare Kallon con una discesa irresistibile che Lucchesi ferma a stento proprio all’ultimo. Sibilli colpisce il palo al 23′, mentre al 28’ è invece Achik a colpire la parte inferiore della traversa. Al 38′ Achik serve il liberissimi Dorval che sigla il 3-0. Fino al termine della gara non ci sono più emozioni, eccezion fatta per il gol della bandiera ospite realizzato da Boloca.

Nel seguito riportiamo le foto più significative della gara, scattate da bordocampo dal nostro fotoreporter Angelo Piergiovanni.