Precedenti Salernitana-Bari: lo scorso anno fu pareggio a reti inviolate, nel 2015 ben 7 gol…

Nella scorsa stagione terminò a reti bianche

Precedenti Salernitana-BariTra i match più attesi della tredicesima giornata di serie B c’è senza dubbio la sfida dell’Arechi tra Salernitana e Bari. Le due squadre, appaiate a 19 punti, si sono incrociate ben 19 volte in Campania per un bilancio di 5 vittorie esterne del Bari, 6 pareggi e 8 successi granata. L’ultimo match in ordine cronologico corrisponde alla scorsa stagione. Il 25 Aprile galletti e campani non andarono oltre lo zero a zero in occasione della trentottesima giornata. Una partita piuttosto scialba dalla quale le due squadre non avevano molto da chiedere.

Il più recente successo biancorosso risale invece al 24 Marzo 2015. In quella circostanza la partita terminò 4 a 3 in favore degli uomini allenati da mister Andrea Camplone e non  fu di certo avara di emozioni. Al vantaggio ospite segnato da Dezi rispose pochi minuti dopo Donnarumma. Nella seconda frazione ben cinque reti. Furono i biancorossi a portarsi due lunghezze sopra i granata, grazie a Sansone e Maniero. I padroni di casa acciuffarono il pareggio con Coda  e nuovamente Donnarumma . Ancora una rete di Dezi consegnò l’intera posta in palio al Bari.

Bisogna tornare al 23 Maggio 2009 per rintracciare la vittoria della Salernitana più vicina. In quella circostanza infatti, con il Bari già promosso in serie A, furono i padroni di casa ad imporsi per 3 a 2. Nonostante lo svantaggio iniziale siglato da Barreto, i campani ribaltarono il risultato con Ganci, Scarpa e Di Napoli a cui segui la rete del barese Ranocchia. I 3 punti furono di vitale importanza per la compagine allenata da Brini che si salvò nelle giornate a seguire.