Prossimo Avversario/Cesena: 1-2 al Carpi e fuori dalla zona playout. Si rivede l’ex Camplone

Breve focus sulla formazione romagnola, prossima avversaria dei biancorossi

Andrea Camplone, ex tecnico del Bari ora al Cesena

Continua a far bene il Cesena dell’ex Andrea Camplone, prossimo avversario del Bari. Dopo aver subito contro la Roma all’Olimpico un’immeritata eliminazione dalla Coppa Italia (2-1), la formazione romagnola si è imposta sul Carpi per 1-2 in uno dei due posticipi della 24^ giornata di Serie B (di Balzano e Cocco le reti, per i modenesi aveva accorciato Bianco).

Grazie alla vittoria del ‘Cabassi’ i bianconeri salgono a quota 27 punti ed escono dalla zona playout, agganciando quindi Vicenza e Brescia. Il bilancio complessivo in questo campionato è di 6 vittorie, 9 pareggi, 9 sconfitte, 30 gol fatti (6 in più dei galletti) e 30 subiti (7 in più rispetto ai galletti). E’ in corso una mini striscia di 3 risultati utili consecutivi (1 vittoria, 2 pareggi).

Brilla la coppa d’attacco Ciano-Djuric: 8 gol per l’ex Crotone, 6 per il bosniaco. Discreto il rendimento casalingo, visto che in 11 gare sono state ottenute 5 vittorie, 5 pareggi e soltanto 1 sconfitta. Il bottino, di tutto rispetto, è di 20 punti sui 27 totali sin qui raccolti. Quattro le vittorie consecutive ottenute prima dell’ultimo pareggio interno contro l’Ascoli (2-2).

Folta, infine, la lista degli ex da parte di entrambe le compagini. Sono in tutto 9, si tratta di Marco Crimi (a Bari dal 2009 al 2011), Antonio Balzano (a Bari una presenza nel 2004/05), Alessandro Ligi (a Bari nel 2014/15), Isaac Donkor (a Bari nel 2015/16), Denis Tonucci (a Cesena dal 2006 al 2009 e nel 2012/13), Raphael Martinho (a Cesena nel 2011/12), Vangelis Moras (a Cesena nel 2011/12), Franco Brienza (a Cesena nel 2014/15) ed Andrea Camplone (a Bari da gennaio a maggio 2016).