Bari, battuto a suon di gol il Bitonto in amichevole: 11-0. Tripletta di Montini, doppietta di Improta

Buon test per i ragazzi di Fabio Grosso al 'San Nicola'

Il Bari continua a prepararsi (e vincere) in attesa del Parma. I biancorossi al ‘San Nicola’ hanno battuto nell’amichevole a porte chiuse il Bitonto, compagine militante nel campionato di Eccellenza. Le reti dei biancorossi portano la firma di Improta (doppietta), Montini (tripletta), Raicevic (doppietta), Busellato, Salzano (rigore), Galano e Nenè (ancora su rigore).

Il tabellino della partita amichevole tra FC Bari 1908 e US Bitonto 1921 (Eccellenza), disputata al San Nicola.

Risultato: Bari-Bitonto 11-0 (6-0)

Bari primo tempo. Micai, Tello, Tonucci, Moras, D’Elia, Busellato, Basha, Salzano, Galano, Nenè, Improta.

Bari secondo tempo: De Lucia, Scalera, Capradossi, Cassani, Morleo, Brienza, Greco, Di Noia, Furlan, Raicevic, Martinho (dal 70′ Montini).

Bitonto primo tempo: Cilumbriello, Bonasia, Elia, Camasta, Cioccio, Modesto, De Santis, Piperis, Drago, Moscelli, Manzari.

Bitonto secondo tempo: Caiati, Lorusso, Calabrese, Antonacci, Marcellino, Giancaspero, Faliero, Pagone, Tropeano, Colasuonno, Terrone.

Reti: 13′ Improta, 16′ Nenè (R), 19′ Salzano (R), 33′ Improta, 39′ Busellato, 43′ Galano, 64′ Raicevic, 75′ Montini, 78′ Raicevic, 80′ Montini, 88′ Montini.