PRIMAVERA 2 – Non basta il gol di Parker, il Bari perde 3-1 a Crotone. Espulso Cabella…

Nella dodicesima giornata del campionato Primavera 2 i galletti scivolano in Calabria

Cabella, espulso a Crotone

Il Bari di De Angelis non riesce più a far punti lontano dalle mura amiche. Anche stavolta è arrivata una sconfitta che pesa, stavolta sul campo del Crotone, in inferiorità numerica per l’espulsione di Cabella. I galletti nel primo tempo hanno sofferto pesantemente la pressione e l’aggressività dei padroni di casa che sono andati prima in vantaggio al 10′ con Alfano e successivamente si sono portati sul 2-0 dopo soli 34′ di gioco. La squadra biancorossa, dopo una timida reazione sul primo gol, alla seconda rete ha subito il colpo rischiando più volte la rete del ko. Nella ripresa, nonostante un primo tempo marcatamente a favore del Crotone, i pugliesi hanno trovato con Parker al 60′ il gol che ha accorciato le distanze e riacceso la speranza. A quel punto il Bari ha cercato più volte la rete del pareggio lasciando grandi spazi agli avversari, che hanno trovato il gol del definitivo 3-1, in zona Cesarini, al 94′ con Diletto. I galletti, con questa disfatta, rimangono a quota 15 in classifica, con il Crotone che invece sale al secondo posto, a pari punti con il Palermo.

CROTONE-BARI 3-1
CROTONE: Figliuzzi, Paparo, Carrozza, Villa, Cuomo, Alfano, Borello, Giannotti, Sapone (dal 12′ st Diletto), Barillari, Falzetta (dal 31′ st Multari). A disposizione: Latella, Adorisio, Infusino, Liviera, Campanile, Genari, Senatore, Marino, Macci, Calderaro. Allenatore: A.Parisi.
BARI: Zinfollino, Tedone (dal 12′ st Vaccaro), Scalera, Cabella, Di Cosmo, Pesce, Lella, Petruccetti (dal 12′ st Chinapah), Parker, Manzari (dal 40’ st Alfonso Calefe), Maffei. A disposizione: Artal, Schirone, Dentamaro, Giosu, Viola, Lupo, Sgaramella, Lieggi, Tuttisanti.Allenatore: S.De Angelis.
ARBITRO: sig. Valiante della sezione di Salerno.
RETI: al 10’  Alfano (C), al 34’ Borello (C), al 60′ Parker (B), al 94’ st Diletto (C).
AMMONITI: Alfano (C); Petruccetti (B).
ESPULSI: Cabella (B).