ECCELLENZA – Bitonto e T.Altamura vincono di misura. Noicattaro solo un pari a Trani. Sconfitta interna per il Molfetta

I neroverdi di mister De Candia e i biancorossi di mister Di Maio inseguono la capolista Cerignola

Team Altamura-Galatina

Nella 24a giornata di Eccellenza, il Bitonto conquista la sua sedicesima vittoria in campionato battendo in casa di misura il Gallipoli. Non è però un pomeriggio agevole quello della squadra di Pasquale De Candia che chiude a reti bianche il primo tempo dopo aver rischiato di andare in svantaggio a seguito di due azioni pericolose di Carrozza. Al quarto d’ora è Campanella a salvare sull’attaccante salentino, mentre nel finale i leoni si salvano grazie al palo subito dopo aver sfiorato il gol con un colpo di testa di Manzari respinto miracolosamente da Passaseo. La giocata vincente la trova nella ripresa Manzari che sfrutta un passaggio illuminante di Zotti perpresentarsi davanti al portiere ospite, saltarlo e depositare in fondo al sacco. A legittimare il successo bitontino arriva poi la traversa di Zotti. Grazie ad un gol negli ultimi minuti di gara da parte di Montemurro, la Team Altamura piega la Pro Italia Galatina e si conferma al terzo posto. I biancorossi riescono ad avere la maglio proprio in extremis e per giunta in inferiorità numerica. Nella prossima giornata, il Bitonto e la Team Altamura faranno visita rispettivamente al Noicattaro e all’Atletico Vieste. Il Noicattaro non va oltre l’1-1 sul terreno della Vigor Trani e riesce ad acciuffare il pareggio nel secondo tempo con Tenzone dopo aver subito lo svantaggio nella prima frazione di gioco grazie al gol di Tedesco a pochi minuti dal riposo. La formazione guidata da un paio di settimane da Raffaele Buccolieri è stabile a centro classifica a quota 30 punti. Sprofonda invece al penultimo posto, a quota 19, la Molfetta Sportiva che si fa sorprendere in casa dal Barletta. Ad andare a segno per gli ospiti è Aprile al 19′ del primo tempo. Domenica prossima, la squadra di mister Lanza proveranno per l’ennesima volta a risalire la china sul proibitivo campo del Casarano.