SECONDA CATEGORIA – Roboante Sly, ad un passo dalla promozione. Riposa l’Ideale

Il punto sulla giornata di seconda categoria pugliese

La 24esima giornata del campionato si Seconda Categoria del girone pugliese ha visto la Sly trionfare ancora, questa volta a farne le spese è stata la Virtus Maruggio, sconfitta tra le mura amiche per sette a uno. Ha osservato l’ultimo turno di riposo l’Ideale.

VIRTUS MARUGGIO 1-7 SLY UNITED

Sonora vittoria per i biancorossi che si impongono per 7 reti a una sul campo della Virtus Maruggio. Scesi in campo con l’ormai collaudato 4-4-2 la squadra di mister Nicola Quarto che grazie alla prima rete di Battaglia trova subito il vantaggio, poi Salvati a calare il tris con un penalty e una azione personale. Dopo il triplo vantaggio c’è spazio per il goal della bandiera dei padroni di casa. La prima frazione si conclude sul 3 a 1 per gli ospiti. Nella ripresa ancora il bomber barese mette a segno altre tre marcature salendo a quota 32 reti in campionato. Nel finale spazio anche alla settima rete siglata da Amoruso che raggiunge la ventesima marcatura personale.

VIRTUS MARUGGIO: Esposito, Saracino, Pompigna, Pisconti, Tripaldi, Longo, Greco, Mele, Di Manzo, Pirlog, Maturo.
SLY UNITED: Franco, Martino, Battaglia, De Tullio, Papeo (87’ Mininni), Armenise (65’ Lombardi), De Vezze (76 ‘ Magno), Corallo, Drago, Amoruso, Salvati. A disposizione: Martino P., De Marzo.

MARCATORI: Battaglia (S). 5 Salvati (S), Maturo (M), Amoroso (S).

AMMONITI: Greco (M), Armenise (S).;

Seconda Categoria girone B 24^giornata (domenica 8 aprile 2018 ore 16.00)

Atletico Martina 1-2 Atletico Pezze

Civitas Conversano 2-7 New Team Cellamare

Football Acquaviva 2-0 Cedas Avio Brindisi

Latiano 4-3 Fragagnano