Brescia-Bari 0-2, le pagelle dei biancorossi: Benedetti esuberante, Pucino prudente…

Sono 22 gli allenatori che hanno lasciato finora la panchina, ai quali vanno aggiunti altri 3 tecnici per i quali si é interrotto il rapporto prima ancora dell’avvio del campionato.

I risultati di questa drastica soluzione non sono sempre positivi.

Il Brescia, ad esempio, nonostante l’esordio del quarto allenatore della stagione, ha collezionato la settima sconfitta consecutiva ed é rimasto sul fondo della classifica, sempre più lontano dalla zona play-out.

In testa continuano a correre solo Bari e Genoa, tutte le altre accusano qualche rallentamento ed é facile prevedere altre sorprese considerato che sono in programma due turni nella prossima settimana.

Diamo un voto ai giocatori del Bari scesi in campo contro il Brescia.

CAPRILE
7semaforo_verde
  Poco impegnato nel primo tempo, nella ripresa è oggetto di un vero e proprio tiro al bersaglio, soprattutto da parte di Bjorkengren. Blocca tutto. SEMPRE ATTENTO
PUCINO
6semaforo_verde
  Preferisce limitarsi a controllare la sua fascia dalle scorribande di Rodriguez e non correre rischi nelle proiezioni offensive. PRUDENTE
DI CESARE
  Sempre tempestivo negli interventi ma mostra qualche affanno, probabilmente per un problema fisico. Mignani lo sostituisce nell’intervallo. UNA DIGA
ZUZEK
6,5semaforo_verde
  Lo sloveno viene chiamato in causa per far fronte all’emergenza e si dimostra prontissimo ad inserirsi nei meccanismi della difesa biancorossa. POSITIVO
VICARI
  Cambia il compagno di coppia centrale dopo il riposo, ma interviene sempre con tempestività, tranquillità e sicuerazza, smorzando i tentativi degli avversari che spesso riescono a superare la barriera di centrocampo. CONCENTRATO
MAZZOTTA
  Continua a sorprendere con un rendimento decisamente elevato: non solo è efficace in fase difensiva (miracolosa una sua deviazione di testa che impedisce il pareggio) ma spesso e volentieri punta l’area avversaria e si permette anche di superare in tunnel i difensori lombardi. INCURSORE
MAITA
  E’ il solito combattente che lotta su tutti i palloni a metà campo. Per alleggerire la pressione si è spinto talvolta in avanti, tirando verso la porta. Dopo l’uscita di Maiello si è spostato al centro. FA SCHERMO ALLA DIFESA
MAIELLO
  Un’altra prestazione di peso, soprattutto a copertura della linea difensiva. Raramente verticalizza il gioco e Mignani lo tiene in campo per poco più di un’ora. LEADER
MALLAMO
  Subentra a metà ripresa a Maiello e gioca da mezzala sinistra. Dopo dieci minuti annulla una palla gol a Bisoli buttandosi a corpo morto sulla sua conclusione e deviando in corner. Poco dopo è pescato libero in area lombarda da Cheddira ma il portiere respinge di piede. GENEROSO
BENEDETTI
7,5semaforo_verde
  E’ l’undicesimo giocatore biancorosso ad andare in gol. La rete premia uno dei suoi frequenti inserimnti in avanti e poco dopo il portiere gli nega il raddoppio con una parata-miracolo. ESUBERANTE
BENALI
S.V.semaforo_giallo
  L’ex bresciano sostituisce Benedetti negli ultimi minuti regolamentari e nel successivo recupero, rinforzando la barriera a metà campo con la sua esperienza.
BOTTA
  L’argentino è stato confermato nel ruolo di trequartista e si è mosso molto alla ricerca di spazi utili ma gli avversari sono stati spietati. A tratti Van de Looi lo ha marcato a uomo. Può dare un maggiore contributo. FRENATO
MOLINA
  Ha disputato l’ultima mezzora di goico, andando a infoltire il centrocampo, reparto che più di tutti ha sofferto la frenetica reazione dei biancazzurri alla ricerca del pareggio. In pieno recupero è riuscito a sganciarsi ed ha servito un pallone invitante a Scheidler. RAZIONALE
ANTENUCCI
  Mignani lo ripresenta da titolare al fianco di Cheddira. La scelta si rivela azzeccata perché l’attaccante si esibisce in alcuni spunti di classe, compreso il cross pennellato per la testa di Benedetti che ha sloccato il risultato. USATO SICURO
SCHEIDLER
  Inizialmente si mette in evidenza per i numerosi interventi difensivi che effettua in area biancorossa svettando di testa su tutti. Nel finale è furbo a smarcarsi e a sfruttare il lancio di Molina, spiazzando il portiere con una finta, per il gol della tranquillità. GLACIALE
CHEDDIRA
  Ormai lo conoscono tutti e gli avversari cercano di fermarlo con le buone o le cattive, raddoppiando sempre la sua marcatura. Comunque è utile per aprire gli spazi ai compagni. PREZIOSO
Allenatore: M.MIGNANI
  Affronta un avversario completamente sconosciuto, in quanto il nuovo allenatore del Brescia è stato appena nominato. Azzecca tutte le scelte, a cominciare da Benedetti, ripresentato dopo un breve riposo, che ha praticamente deciso la partita, per proseguire con Zuzek, Molina, Mallamo e Benali e per finire con la piacevole sorpresa di Scheidler. Positiva la reazione della squadra intera chde doveva vincere per forza ed ha vinto, pur con fatica. STRATEGA
Arbitro: Sig. A.GIUA
  L’arbitro sardo ha confermato i suoi pregi, lasciando giocare e limitando i suoi interventi ed i cartellii gialli (soltanto 3). Ha verificato con il VAR alcune situazioni dubbie e non ha praticamente commesso errori. DECISIONI CORRETTE